Loading Events

H.D.Goswami : Bhagavad-gītā 3.23 com Ecovila Govardhan, Brasil

  • This event has passed.

April 22 @ 14:00 UTC-7

H.D.Goswami ao vivo com Ecovila Govardhan, Brasil

Bhagavad-gītā 3.23

yadi hy ahaṁ na varteyaṁ
jātu karmaṇy atandritaḥ
mama vartmānuvartante
manuṣyāḥ pārtha sarvaśaḥ

Tradução

Pois, se Eu alguma vez deixasse de Me ocupar na cuidadosa execução dos deveres prescritos, ó Pārtha, decerto todos os homens seguiriam Meu caminho.

Quarta, 22 de abril @ 2pm PDT/5pm EST/18 hs Sao Paulo

LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/

 

Details

Date:
April 22
Time:
14:00 UTC-7
Event Category:
Website:
www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/

Venue

AZ United States

« All Events