Loading Events

Upcoming Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

October 2019

H.D.Goswami Ao Vivo – Os primeiro anos de Nova Gokula

October 26 @ 15:00 - 16:00 UTC-7
CA United States

H.D.Goswami Ao Vivo com Nova Gokula 26 de Outubro às 3PM PDT/6PM EST/19Hs LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Find out more »

H.D.Goswami LIVE – Srila Prabhupada’s Disappearance Day

October 31 @ 14:00 - 15:00 UTC-7
CA United States
prabhupada

October 31st at 2PM PDT/5PM EST/18Hs LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Find out more »

November 2019

H.D.Goswami Ao Vivo – Desafios da vida moderna na Bhakti yoga

November 2 @ 10:00 - 11:00 UTC-7
CA United States

2 de Novembro às 10AM PDT/1PM EST/14Hs Salvador LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Find out more »

Ao Vivo com Curitiba – Perguntas & Respostas sobre Filosofia e a Visão Védica

November 4 @ 16:30 - 17:30 UTC-7
CA United States

Ao Vivo com Curitiba - Perguntas & Respostas sobre Filosofia e a Visão Védica 4 de Novembro às 4:30PM PDT/7:30PM EST/20:30Hs LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Find out more »

H.D.Goswami Ao Vivo com Krishna West Porto Alegre – Inauguração

November 10 @ 14:00 - 15:00 UTC-7
CA United States

H.D.Goswami Ao Vivo com Krishna West Porto Alegre - Inauguração 10 de Novembro às 2PM PDT/5PM EST/18Hs LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Find out more »
+ Export Events