Loading Events

Las ofensas en el servicio devocional

February 20 @ 17:00 - 18:00 UTC-5

Las ofensas en el servicio devocional con Su Santidad Hridayananda das Goswami

Diferencia entre ofensas, crìtica y opiniòn

Febrero 20 a las 2pm Pacific/4pm Mexico/5pm Eastern/7pm Argentina

https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami

https://www.youtube.com/channel/UCOW-P7JnJzDEq23gGKyyorg

Share This Event

  • This event has passed.

Details

Date:
February 20
Time:
17:00 - 18:00 UTC-5 UTC-5
Event Categories:
,
Event Tags:
, , ,
Website:
www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/