Views Navigation

Event Views Navigation

Today

Initiations with Israel

H.D.Goswami LIVE Initiations with Israel November 18th, at 10am PDT/1pm EDT Facebook Live

Bhutatma das – Eulogy

H.D.Goswami LIVE Bhutatma das - Eulogy November 20th, at 12pm PDT/3pm EDT Facebook Live

LIVE Vyasa-Puja 2020 – English

estamos organizando um festival virtual, com videoconferência pelo zoom e transmissão simultânea pela página oficial do Facebook para toda a América Latina dia 22 de Novembro, domingo, às 13hs de São Paulo. Hridayananda Dasa Goswami solicitou a todos/as que participem desse festival, pois ele não poderá falar individualmente com as congregações.

En vivo Vyasa-Puja 2020 – Latino America

estamos organizando um festival virtual, com videoconferência pelo zoom e transmissão simultânea pela página oficial do Facebook para toda a América Latina dia 22 de Novembro, domingo, às 13hs de São Paulo. Hridayananda Dasa Goswami solicitou a todos/as que participem desse festival, pois ele não poderá falar individualmente com as congregações.

Srimad-Bhagavatam 1.1.1 – Mayapur TV Brasil

Srimad-Bhagavatam 1.1.1 - Mayapur TV Brasil Sexta, 1 de janeiro, 2021, às 9am PDT/14 hs de Brasília LIVE here: https://www.youtube.com/channel/UCtfAsXAuf3GpJ68hnLmn__g  

Srimad-Bhagavatam 1.2.9 em português

H.D.Goswami ao vivo - SB 1.2.9 Feb. 1st at 9am PST/12pm EST/ 14hs Brasília https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami https://www.youtube.com/channel/UCtfAsXAuf3GpJ68hnLmn__g https://www.youtube.com/channel/UCOW-P7JnJzDEq23gGKyyorg