1. Events
  2. Facebook LIVE

Views Navigation

Event Views Navigation

Today

H.D.Goswami: A importância dos livros no movimento Krishna West

AZ

O mundo precisa de nossa contribuição. E você pode fazer a diferença. Sankirtana Ki Jay! Palestra com H.D. Goswami Acharyadeva. Dia 1 de julho, quarta-feira às 20h (4pm PDT/7pm EDT) Tema: A importância dos livros no movimento Krishna West Faça sua inscrição pelo link abaixo: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMoc-2hqDksEtOkY5H2v5eQ3mfKJzOXrNBM

H.D.Goswami: lançamento virtual do livro Episódios do Mahabharata.

AZ

H.D.Goswami: lançamento virtual do livro Episódios do Mahabharata. Krishna West Brasil e H.D. Goswami Acharyadeva têm o prazer de convidar você e os seus para o lançamento virtual do livro Episódios do Mahabharata. Dia 3 de julho de 2020, sexta-feira, às 20h30, com videoconferência do autor. (4:30pm PDT/7:30EDT) Acesse o link abaixo e faça sua […]

H.D.Goswami: Vaidade como obstáculo na vida espiritual

AZ

H.D.Goswami: Vaidade como obstáculo na vida espiritual Ao vivo com a comunidade Vrajabhumi em Teresópolis, RJ, Brasil. Dia 4 de julho de 2020, sábado, às 20hs. (4pm PDT/7pm EDT) Ao vivo por Facebook: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/

A construção da vida espiritual

H.D.Goswami - A construção da vida espiritual Domingo, 6 de setembro @ 1pm PDT/4pm EST LIVE here: https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/  

Sri Isopanishad Series

We are in the very few last verses of the Sri Isopanishad. Join us LIVE on Facebook every Saturday at 11AM PDT/2PM EDT https://www.facebook.com/hridayanandadasgoswami/

LIVE Krishna West Q&A: Facts vs. Myths

Join us in this open and honest conversation about what Krishna West is, and isn't, all about. Hridayananda Dasa Goswami invites Bob Cohen (Brahmatirtha das), Venkata Bhatta and Namarasa for a follow-up conversation, aimed at deeper understanding of each other's perspectives. Questions are welcome, so comment bellow, send a pm, or email it to [email protected] You […]